TULIPAS CON CREMA DE LIMÓN Y FRUTOS ROJOS

Pubicado el : 24/01/2019 11:06:44
Categorias : Nuestras recetas

Hoy vamos a preparar unas deliciosas tulipas con crema de limón y frutos rojos. Se trata de un postre algo elaborado, pero con un resultado final exquisito.

Aunque este postre lleva frutas, su poder energético es muy alto, por lo que se recomienda ser moderado en la ingesta.

PREPARACIÓN:

1. Tulipas: Trabajar la mantequilla con el azúcar, incorporar la harina , mover la masa y añadir una a una las claras de huevo. Dejar reposar una hora en la nevera.

2. Hacer montoncitos de masa separados en una placa. Extenderlos en forma redonda, cocerlos en el horno a 140ºC, y en caliente darles forma sobre un vaso.

3.Crema: Batir los huevos con el azúcar en un cazo de fondo grueso, y añadir el zumo del limón colado.

4. Mover sobre el fuego hasta que empiece a espesar y añadir la mantequilla en dados, moviendo hasta que adquiera cierta consistencia.

5. Rellenar las tulipas con la crema fría y poner por encima los frutos rojos.

No dudes en compartir en nuestro facebook, si te animas hacer las recetas o recomendaciones nutricionales, que hemos posteado en nuestro blog, con el hashtag #TuTrebolRecetas... ¡Esperamos tus fotos!

¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!

Compartir este contenido