Política de Privacidad

En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa que los Datos identificativos del responsable titular del portal www.tutrebol.es son los siguientes:

Comercial Jesuman, S. A
Calle Jesús Hernández Guzmán, nº 20 Plgo. Industrial El Mayorazgo – Hoya Fría
38110 Santa Cruz de Tenerife
C.I.F. A38015459

Inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife, en el 121 general, libro 53 sección 3ª, folio 150, hoja 905 inscripción 1ª

Teléfono 922 95 95 00 -  Email: web@grupojesuman.es

Legitimación:

Consentimiento del interesado e interés legitimo del Responsable

Derechos:

Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal. 

Información Adicional

El acceso al portal www.tutrebol.es, encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte del Usuario de las condiciones, términos, comunicaciones, advertencias, Avisos legales y demás información contenida en estas Condiciones y en las distintas páginas que integran la Web. El acceso al mismo tiene carácter gratuito, su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno y su utilización por parte del Usuario implican su conformidad de forma expresa, plena y sin reserva, con la totalidad de su contenido.

Si el Usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de acceso navegación y uso) deberá abandonar esta Web, no pudiendo acceder ni disponer de los productos y servicios que la misma ofrece.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes condiciones. Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio Web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tienen lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad, no pudiendo garantizar que en el acceso directo a otros sitios Web a través de enlaces (links) pueda visualizar información que pudiera herir su sensibilidad o le provoque daños.

Las conexiones con otros sitios Web que pudieran existir así como el uso que el Usuario pueda hacer de las mismas está sujeto a las presentes condiciones, así como a los eventuales condicionados específicos que los citados sitios Web requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

Comercial Jesuman,S.A. podrá modificar esta Web de modo unilateral y en cualquier momento que estime oportuno, actualizando su configuración, los términos y condiciones de los servicios y su contenido, eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos procurando informar al Usuario de dicho cambio, siempre y cuando las circunstancias así se lo permitan, a través de su publicación en el sitio Web, motivo por el cual se recomienda a los Usuarios que consulten en cada acceso a la Web las  Condiciones Generales de Venta, Avisos Legales y Condiciones particulares enunciadas en las distintas páginas que componen el sitio Web.

 Este sitio Web pone a disposición del cliente un espacio denominado “Tu Cuenta”, en el que una vez completados los datos requeridos y aceptados su aviso legal donde podrá llevar a cabo las siguientes acciones: 

  • Gestionar las relaciones con los usuarios web.
  • Gestionar comunicaciones comerciales de Comercial Jesuman, s.a.
  • Gestionar la organización, entrega y cobro del pedido, en su caso
  • Realizar encuestas, concursos, estadísticas y análisis de mercado
  • Gestionar y tramitar consultas, quejas o sugerencias
  • Elaborar un registro único de usuarios

Los datos obtenidos tras esta aceptación son:

  • Datos identificación : Nombre / Apellidos.
  • Datos personales: Fecha nacimiento / dirección postal /correo electrónico. 

Derechos y prestaciones del prestador de los servicios

Como proveedor del servicio, Comercial Jesuman, S.A. se encuentra obligada a prestar los servicios ofertados en la Web, a garantizar eficazmente el secreto de las comunicaciones que pudieran existir con el Usuario, así como a responder a las reclamaciones que eventualmente 

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, Comercial Jesuman, S.A.  tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso la accesibilidad a la presente Web, así como a reservarse el derecho de prestación o la cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los Usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.

Los derechos de propiedad intelectual sobre el sitio Web son titularidad de Comercial Jesuman, S.A.. El ejercicio exclusivo de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación pertenecen a la citada compañía.

Derechos y obligaciones del Usuario

El Usuario puede transferir los contenidos de esta Web a su terminal, siempre que sea para su exclusivo uso personal y sin ningún fin comercial, no pudiendo, en consecuencia, distribuir, modificar, transmitir, reenviar o usar en forma algún dicho contenido (incluyendo los textos, imágenes, audio y video) con fines públicos o comerciales.

En todo momento, el Usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de esta Web de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual de Comercial Jesuman, S.A.  o de terceros.

En este sentido, el Usuario garantiza que las actividades que desarrolle a través del sitio Web se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y, en ningún caso, resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de Comercial Jesuman, S.A, otros Usuarios de la Web o para terceros.

El Usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición Comercial Jesuman, S.A.  ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos u obstaculice el buen funcionamiento de la Web, comprometiéndose expresamente por el solo uso de la misma a no causar problemas técnicos de cualquier índole, transferir elementos susceptibles de portar virus informáticos o dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la Web, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros Usuarios.

La responsabilidad del Usuario sobre la veracidad de los datos introducidos, en el caso de que lo hiciera por cualquier circunstancia, es exclusiva del mismo, por lo que en caso de haber facilitado datos falsos o inexactos, Comercial Jesuman, S.A., se reservan el derecho a prohibirle el acceso a esta Web. 

Privacidad de datos

Comercial Jesuman, S.A. ponen a disposición de los Usuarios los sistemas de privacidad de datos personales que impidan el acceso a los mismos por parte de terceros. Comercial Jesuman, S.A.  ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el Usuario.

Pese a que Comercial Jesuman, S.A.  ha implantado todas aquellas medidas adecuadas para garantizar la seguridad en esta materia, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la presente página Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del Usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

Comercial Jesuman, S.A tampoco tienen la obligación de verificar, y no verifican, la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los mismos proporcionan sobre sí a otros Usuarios y/o a terceros sitios Web no gestionados Comercial Jesuman, S.A.

El Usuario que acceda a esta Web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida.

Comercial Jesuman, S.A  respetarán, en todo momento, lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo, y garantizan la confidencialidad de los datos personales y, en respuesta a su preocupación por garantizar la seguridad de los mismos, informa al Usuario que ha adoptado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que el Usuario hubiera facilitado a través del sitio Web; así como los niveles de seguridad requeridos para la protección de los ficheros que son de su exclusiva responsabilidad.

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos aportados serán tratados por Comercial Jesuman, S.A  en su caso, en calidad de Responsables del Fichero. 

La aportación de datos personales, propios o de terceros, a través de los formularios dispuestos al efecto en el Sitio Web, sólo podrá realizarse por mayores de edad. 

Informarle igualmente que mediante la aceptación de la presente Información Legal, Ud. nos autoriza a tratar sus datos con cualquiera de las siguientes finalidades:

 Gestionar los datos  para tramitar sus pedidos de compra on line.

  • Gestionar los datos con relación a la participación de posibles eventos.
  • Gestionar los datos con relación a los procesos de selección de la Entidad.
  • Gestionar las posibles relaciones entre Ud. y Comercial Jesuman, S.A
  • Poderle remitir encuestas e información y/o documentación de los productos y/o servicios solicitados por Ud. y/o comercializados por Comercial Jesuman, S.A, a través de diversos medios inclusive los electrónicos (correo electrónico y telefonía móvil).

Con relación al envío de comunicaciones comerciales a través de medios electrónicos (correo electrónico u otros actuales o futuros), en el supuesto de que Ud. nos haya prestado su consentimiento a recibirlas y desee revocarlo en el futuro, , cuya actividad es la indicada anteriormente y direcciones, a estos efectos, Calle Jesús Hernández Guzmán, nº 20

Plgo. Industrial El Mayorazgo – Hoya Fría, con el fin de que éstas le puedan remitir envíos publicitarios sobre las mismas, sus actividades, productos y servicios, a través de diferentes canales, inclusive el correo electrónico y la telefonía móvil, así como gestionar solicitudes de empleo para procesos de selección propios. 

  • No consiento la comunicación de mis datos personales a otras entidades del Grupo Jesuman,  para el fin recogido en el párrafo anterior.

En todo momento, Comercial Jesuman, S.A, le garantiza la confidencialidad de los datos personales y, en respuesta a su preocupación por garantizar la seguridad de los mismos, le informa que ha adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y ha instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que Ud. hubiera facilitado.

En todo caso, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá remitirse un escrito identificado, en el que se concrete la solicitud correspondiente y al que acompañe fotocopia del Documento Nacional de Identidad del interesado, a la siguiente dirección: Calle Jesús Hernández Guzmán, nº 20. Plgo. Industrial El Mayorazgo – Hoya Fría

Si los datos a facilitar por el Usuario fueran necesarios para que el responsable del fichero pueda responder a su consulta, facilitarle la información requerida y/o contratar un producto o realizar la prestación de un servicio, el responsable informará de ello al Usuario, indicándole que son datos cuya cumplimentación es de carácter obligatorio.

Cuando el Usuario facilite sus datos Comercial Jesuman, S.A a través de alguno de los formularios de la Web el Usuario estará autorizando para que puedan tratar sus datos de conformidad con la finalidad de la recogida. Los datos facilitados formarán parte de un fichero, creado bajo la responsabilidad de la sociedad a la que el Usuario facilite sus datos, lo cual le será indicado con carácter previo.

El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección y ante el responsable del fichero que se indique en cada caso concreto. De esta forma, Comercial Jesuman, S.A  pretenden garantizar a los Usuarios, el derecho a la información en el momento en que se lleve a cabo la recogida de sus datos.

El Usuario será el único responsable, en caso de que cumplimente los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Todos los datos facilitados por el Usuario serán tratados de forma confidencial.

La aportación de datos personales, propios o de terceros, a través de los formularios dispuestos al efecto en el Sitio Web, sólo podrá realizarse por mayores de edad.

Los datos del Usuario podrán ser comunicados, salvo oposición realizada por aquél en el lugar destinado al efecto en el formulario, a las siguientes entidades del Grupo Jesuman, con el fin de que éstas le puedan remitir envíos publicitarios sobre las mismas, sus actividades, productos y servicios, a través de diferentes canales, inclusive el correo electrónico y la telefonía móvil, así como gestionar solicitudes de empleo para procesos de selección propios.

En todo caso, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá remitirse un escrito), en el que se concrete la solicitud correspondiente y al que acompañe fotocopia del Documento Nacional de Identidad del interesado, a la siguiente dirección Calle Jesús Hernández Guzmán, nº 20. Plgo. Industrial El Mayorazgo – Hoya Fría.