RICA TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Pubicado el : 29/06/2017 12:28:59
Categorias : Nuestras recetas
Hoy te explicamos cómo preparar, de manera sencilla, esta deliciosa tarta de chocolate blanco. Si adoras el chocolate te va a encantar.
Preparación:
Engrasar con mantequilla un molde desmontable.
Triturar los cereales y disponerlo en la base del molde presionando un poco. Refrigerar 30 minutos aproximadamente.
Para el relleno, remojar la gelatina en agua fría, escurrirla y derretirla en el microondas con el licor.
Calentar la leche, apartarla del fuego, incorporar el chocolate blanco para que se derrita.
Agregar la gelatina y la vainilla. Dejar que se enfríe.
Montar parte de la nata y mezclarla con la preparación del chocolate una vez fría.
Partir en dos las fresas. Poner mitades alrededor del molde y también en la base. Cubrirlas con la crema del relleno y refrigerar hasta que cuaje.
Montar la nata reservada, pasarla a una manga y decorar la tarta. Terminar con más fresas. Refrigerar hasta servir.