RICA TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Pubicado el : 29/06/2017 12:28:59
Categorias : Nuestras recetas

Hoy te explicamos cómo preparar, de manera sencilla, esta deliciosa tarta de chocolate blanco. Si adoras el chocolate te va a encantar.

Preparación:

 

 

Engrasar con mantequilla un molde desmontable.

 

Triturar los cereales y disponerlo en la base del molde presionando un poco. Refrigerar 30 minutos aproximadamente.

 

Para el relleno, remojar la gelatina en agua fría, escurrirla y derretirla en el microondas con el licor.

 

Calentar la leche, apartarla del fuego, incorporar el chocolate blanco para que se derrita.

 

Agregar la gelatina y la vainilla. Dejar que se enfríe.

 

Montar parte de la nata y mezclarla con la preparación del chocolate una vez fría.

 

Partir en dos las fresas. Poner mitades alrededor del molde y también en la base. Cubrirlas con la crema del relleno y refrigerar hasta que cuaje.

 

Montar la nata reservada, pasarla a una manga y decorar la tarta. Terminar con más fresas. Refrigerar hasta servir.

Compartir este contenido