DELICIOSOS POSTRES DE NESTLE

Pubicado el : 14/12/2017 12:19:19
Categorias : Nuestras recetas

 

TRES IDEAS DE POSTRES PARA TU CENA DE NAVIDAD:

 

Endulza esta navidad con los mejores postres de Nestle. Deliciosos, sencillos de preparar, y tan originales que sorprenderás a todos tus invitados.

 

TURRÓN DE LECHE CONDENSADA Y PISTACHOS:

Un postre facilísimo, típico de la navidad, que además lo puedes preparar durante todo el año.

PREPARACIÓN:

  • Poner en un bol el chocolate troceado y la leche condensada y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir, hasta que quede como una crema.
  • Incorporar los pistachos y remover.
  • Repartir la mezcla en dos moldes de turrones y llevar al frigorífico hasta que se enfríe.
  • Desmoldar, dejar fuera de la nevera unos 10 minutos y servir.

 

GALLETAS DE YOGUR Y LECHE CONDENSADA:

Su elaboración es muy sencilla, están deliciosas y resulta muy divertido prepararlas.

PREPARACIÓN:

 

  • Poner en un bol los 375gramos de harina, los 175gramos de mantequilla, 1 yema de huevo y la media lata de leche condensada.
  • Amasar hasta que la masa esté ligada y se pueda hacer una bola. Envolver en film transparente y dejar reposar en la nevera una hora aproximadamente.
  • Poner la masa en papel de horno y estirarla con un rodillo.
  • Cortar las galletas con los moldes y ponerlas en la bandeja de hornear con un papel de horno encima.
  • Cocerlas con el horno precalentado a 170º unos 20 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
  • Dejarlas enfriar encima de una rejilla, decorarlas con glass, chocolate y toppings.

 

 

ÁRBOL DE NAVIDAD CON GALLETAS:

Una de las recetas más divertidas para esta navidad, con la que le darás un toque único y original a tu mesa.

PREPARACIÓN:

  • Precalentar el horno a 200ºC y fundir el chocolate en el microondas o al baño maría.
  • Mezclar el chocolate con la mantequilla cortada en trozos y el azúcar. Añadir la harina, el huevo batido y la sal. Mezclar con las manos y repartir la masa en dos porciones iguales.
  • Estirarlas con un rodillo entre dos hojas de papel de horno, hasta dejar la masa de un grosor de 3mm. Aproximadamente. Dejar enfriar una hora en la nevera.
  • Con un cortador en forma de estrella ir cortando la masa de los diferentes tamaños (unas 4 por cada tamaño). Hornearlas unos 8 minutos, según el tamaño, encima de un papel de horno.
  • Con la masa sobrante ir estirando de nuevo y guardando en la nevera, para volver a cortar, hasta acabar con la masa.
  • Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
  • Fundir el chocolate blanco en el microondas o al baño maría, y poner en una manga pastelera.
  • Montar el árbol poniendo un poco de chocolate en el centro de cada galleta para que se enganchen. Con el resto de chocolate ir dejando caer las esquinas. Dejar que el chocolate se solidifique y servir.
  • Se puede poner encima del chocolate toppings navideños.

MOMENTOS CLAVES DE NESTLÉ:

  • 1866 Henri Nestlé crea la primera harina lacteada
  • 1867 Nace la empresa Nestlé con sede en Vevey (Suiza)
  • 1873 Primer hito relevante de la historia de Nestlé en España: la importación por primera vez de la Harina Lacteada Nestlé
  • 1905 De la importación a la presencia física en España: Nestlé inaugura su primera fábrica en el país, ubicada en la localidad cántabra La Penilla de Cayón. De aquí sale, en marzo, el primer bote de Harina Lacteada Nestlé made in Spain

 

La oficina central de Nestlé España está ubicada en Esplugues de Llobregat (Barcelona). Desde allí se gestiona una amplia gama de productos mediante diversas Direcciones, supervisadas por la Dirección General.

 

SUS CENTROS DE PRODUCCIÓN:

Actualmente, el Grupo Nestlé cuenta en nuestro país con diez centros de producción distribuidos en cinco comunidades autónomas. Gracias a su alto nivel de competitividad, estas fábricas exportan el 44% de su producción a otros países.

 

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