PASTA A LOS CUATRO QUESOS

Pubicado el : 28/01/2019 09:16:58
Categorias : Nuestras recetas

Se dice que cuantom más queso tenga una receta, mejor será su sabor. Tu puedes comprobar esta teoría con esta receta de pasta a los cuatro quesos, que seguramente te encantará y te hará preparar más.

PREPARACIÓN:

Comienza derritiendo y calentando la mantequilla Castillo, en una olla a fuego bajo. Agrega la mantequilla y mezcla bien con una cuchara de madera, sin que se formen grumos.

Agrega los 3/4 litros de leche Pascual y continúa removiendo. Mezcla bien para evitar los grumos.

Apaga el fuego e incorpora los quesos mientras revuelves:

-100 gramos de queso parmesano Galbani.

-100 gramos de queso semicurado Tamarindo.

-100 gramos de queso Gruyere.

-80 gramos de queso azul St. Clemens.

Mezcla bien hasta que los quesos se derritan y se forme una salsa homogénea. Añade la sal Trini y la pimienta Tamarindo, y una pizca de nuez moscada.

Dale un último golpe de calor mientras mezclas todo junto.

Prepara la pasta que prefieras, y añade la deliciosa salsa que has preparado. Decora con una hojita de albahaca.

¡¡Listo para comer!!

No dudes en compartir en nuestro facebook, si te animas hacer las recetas o recomendaciones nutricionales, que hemos posteado en nuestro blog, con el hashtag #TuTrebolRecetas... ¡Esperamos tus fotos!

¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!

Compartir este contenido