Paella de pavo con verduras

Pubicado el : 13/11/2020 16:58:46
Categorias : Nuestras recetas

Si buscas una receta de paella con verduras te traemos una receta sencilla de preparar y muy sabrosa. La paella es un plato insignia del recetario español clásico. Tiene su origen en la Comunidad Valenciana, y le debe su nombre al recipiente en el que se cocina. La puedes preparar con multitud de variantes, pero el pavo le aporta un sabor y una jugosidad exquisita. Manos a la obra, ¡verás que gran resultado!

                      

INGREDIENTES

✔ 500 gr de filetes d pavo
✔ 1 pimiento verde
✔ 1 zanahoria
✔ 200 gr de tomate natural rallado
✔ 1 cucharada de pimentón
✔ 2 hebras de azafrán
✔ 6 alcachofas frescas
✔ 200 gr de judías verdes
✔ Un manojo de espárragos verdes
✔ Sal
✔ Aceite de oliva virgen extra
✔ Una pizca de romero
✔ Una ramita de perejil
✔ Agua

PREPARACIÓN

1. Corta todas las verduras por separado y en trozos pequeños. Reserva.

2. Dora las piezas de pavo en una paella. Cuando estén doradas, reserva.

3. Añade la alcachofa cortada al centro de la paella. Cuando esté dorada, añade sucesivamente el resto de las verduras. 

4. Rectifica de aceite, y añade el pimentón. Dale unas pocas vueltas evitando que se queme, y añade después el tomate, y mézclalo bien con el pimentón. Esparce el azafrán desmenuzado.

5. Añade agua caliente hasta el borde de la paella. Deja que se cueza todo durante 20 minutos.

6. Incorpora el arroz distribuyéndolo por toda la paella y vuelve a añadir agua hasta el borde de la paella. Añade la sal y el romero. Deja cocinar durante 20 minutos, apaga el fuego, y deja reposar la paella durante 3 o 4 minutos sin tapar.

7. Por último adorna por encima con un poquito de perejil cortado en trocitos pequeños.

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