ESPECIAL SAN VALENTÍN

Pubicado el : 13/02/2019 08:51:13

Esta receta de Donuts con forma de corazón, se puede convertir en un desayuno especial para un día lleno de amor, este 14 de febrero.

Toma nota de cóno prepararlos:

1. En un bol colocamos la harina Comeztier tamizada y la mezclamos con el azúcar 7 Islas.

2. Para conseguir que nos queden unos donuts esponjosos, le pondremos un poco de levadura Royal y bicarbonato Carmencita. Añadimos la nuez moscada Tamarindo y una pizca de sal Trini.

3. En otro cuenco, ponemos la mantequilla Castillo derretida y la mezclamos con la vainilla Carmencita.

4. Le añadimos los dos huevos La Recova, y la leche Pascual a esta mezcla.

5. Unimos las dos mezclas poco a poco, hasta tener lista una masa perfecta para los donuts.

6. Preparamos los moldes en forma de corazón, los untamos con mantequilla Castillo, para que no se pegue la masa, y los colocamos en una fuente para horno.

7. Colocamos la masa dentro y horneamos a 180ºC durante unos 12 minutos. Cuando estén listos los retiramos del fuego.

8. Espolvoreamos con un poco de azúcar glas Comeztier, o si lo prefieres los puedes bañar con chocolate.

¡¡A disfrutat de esta delicia!!

No dudes en compartir en nuestro facebook, si te animas hacer las recetas o recomendaciones nutricionales, que hemos posteado en nuestro blog, con el hashtag #TuTrebolRecetas... ¡Esperamos tus fotos!

¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!

Compartir este contenido