Cookies de cacao y anacardo

Pubicado el : 29/01/2021 18:14:51
Categorias : Nuestras recetas

Si estas buscando unas cookies sin mantequilla pero deliciosas estas de enhorabuena. Estas cookies están hechas con anacardos y llevan un montón de chocolate. Además, estas cookies de chocolate y anacardos llevan harina integral y de avena.

El resultado son unas 'cookies' de infarto, para tomar en el desayuno, en la merienda o en la sobremesa con un café o una infusión. ¡Manos a la obra!

INGREDIENTES
  • 100 g de Anacardos sin sal
  • 60 g de Harina integral
  • 60 g de Harina de avena
  • 80 g de Azúcar moreno
  • 2 ud de Huevo
  • 20 g de Cacao en polvo
PREPARACIÓN
  1. Precalienta el horno a 180 grados.

  2. Tritura los anacardos con un procesador hasta convertirlos en polvo.

  3. Incorpora en un bol grande el polvo de anacardos, los dos tipos de harina y el cacao en polvo y mezcla todo.

  4. Añade los huevos y el azúcar moreno y mezcla hasta que quede una masa lisa.

  5. Forra una bandeja de horno con papel o un tapete de silicona y deposita cucharaditas de la masa separadas entre sí.

  6. Hornea durante unos 20 minutos a 180 grados.

  7. Saca las galletas del horno con cuidado y deja que se enfríen.

Ya puedes empezar a disfrutar de estas deliciosas galletas, recuerda que todos los productos puedes encontrarlos en tu hiper online.

Compartir este contenido