COMIDA TÍPICA CANARIA

Pubicado el : 27/05/2019 11:10:43
Categorias : Nuestras recetas

Aprende a preparar esta fabulosa receta de Ropa Vieja Canaria. Uno de los grandes platos típicos de Las Islas Canarias.

PREPARACIÓN:

Desmenuza bien el pollo y la carne y reserva.

Pela los ajos y la cebolla, y córtalos en trozos pequeñitos. En una sartén honda o en un caldero, pon un poco de aceite y sofríelos.  Cuando estén doraditos, añade el pimiento cortado también en juluana, y sofríe.

Cuando esté, añade los tomates triturados y deja que se cocine hasta obtener un sofrito consistente.

Añade una cucharita de pimentón y rehoga 1 minuto. Incorpora el pollo y la carne desmenuzada y rehoga otro minuto. Añade también los garbanzos cocidos, el laurel, el tomillo, el orégano y la pimienta en grano. Sazona con un poco de sal, y echa un poco de caldo. Tapa y deja que hierba todo junto unos cinco minutos.

En el momento de servir, acompáñala con un poco de perejil picado y unas papas fritas cortadas en daditos pequeños.

¡¡Y listo!!

No dudes en compartir en nuestro facebook, si te animas hacer las recetas o recomendaciones nutricionales, que hemos posteado en nuestro blog, con el hashtag #TuTrebolRecetas... ¡Esperamos tus fotos!

¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!

Compartir este contenido