BONITO CON PAPAS Y PUERRO

Pubicado el : 14/01/2019 09:46:02
Categorias : Nuestras recetas

Hoy te proponemos un plato muy saludable, rico en proteínas de alto valor biológico, potasio, hidratos de carbono complejos y con grasas Omega 3, que contribuyen al funcionamiento normal del corazón:

Bonito con papas y puerros.

                

PREPARACIÓN:

Disolver el Avecrem de pescado en 1/2l. de agua caliente.

Rehogar en un poco de aceite de oliva virgen extra Bio Doñatura, los puerros cortados en discos, la cebolla en rodajas, el pimiento verde en cuadritos, el ajo picado y las papas troceadas.

Verter el caldo y cocerlo, a fuego suave, durante 20 minutos. Unos cinco minutos antes de finalizar la cocción, añadir el bonito cortado en dados.

Dejar cocer los cinco minutos restantes y servir caliente.

No dudes en compartir en nuestro facebook, si te animas hacer las recetas o recomendaciones nutricionales, que hemos posteado en nuestro blog, con el hashtag #TuTrebolRecetas... ¡Esperamos tus fotos!

¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!

Compartir este contenido