Base pizza Quinta base

Pubicado el : 13/01/2023 12:20:11
Categorias : Novedades

¿Ganas de una buena pizza?

¡No te puedes perdes la nueva base de Quinta base para pizzas!

Elaboradas con harina de malta y cebada, sin aditivos. De aspecto artesanal, bordes redondeados, crujiente y esponjosa.

Esa textura y su peculiar sabor se consiguen gracias a que han sido cocidas al horno de piedra.

Se caracteriza por su grosor, ya que es una masa fina estirada a mano.

INGREDIENTES: Harina de trigo y de malta de cebada, agua, aceite de girasol, sal y levadura.

La mejor forma para disfrutarla en tu horno: Previamente calentar el horno a 220°C con ventilador en marcha, durante 10 minutos.

Directamente del congelador, retirar el envase de plástico, y condimentar con los ingredientes que se deseen al gusto. Introducir la pizza durante 6-7 minutos en bandeja. 

Compartir este contenido