Esta funcionalidad estará disponible próximamente.

Seleccione otro métido de envío/recogida.
Estamos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia de compra posible.

Ensalada templada de calabaza, espinacas y queso de cabra

Pubicado el : 15/09/2025 14:04:49
Categorias : Nuestras recetas

Ensalada templada de calabaza, espinacas y queso de cabra

Ingredientes (2 personas):

  • 300 g de calabaza

  • 2 puñados de espinacas frescas

  • 60 g de queso de cabra en rulo

  • 2 cucharadas de nueces troceadas

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pela y corta la calabaza en dados pequeños. Hornéalos a 200 ºC durante 20 minutos con un poco de aceite, sal y pimienta.

  2. Lava las espinacas y colócalas como base en un bol.

  3. Añade la calabaza asada, las nueces y el queso de cabra desmenuzado.

  4. Aliña con un chorrito de aceite de oliva y mezcla suavemente.

Es una receta ligera pero reconfortante, perfecta para aprovechar la calabaza de temporada.

Compartir este contenido