VINO BLANCO AFRUTADO BRUMAS DE AYOZA

Pubicado el : 10/01/2019 10:32:02
Categorias : Novedades

Te presentamos nuestro nuevo Vino Blanco Afrutado Brumas de Ayoza, elaborado bajo la denominación de origen Valle de Güimar, organismo que certifica el origen, calidad y pureza del mismo.

ELABORACIÓN:

Las uvas, tras el despalillado, se maceran en frío el tiempo necesario para extraer los aromas de su piel, que son los que prevalecen en el vino. El mosto obtenido se desfanga y se fermenta a temperatura controlada. Cuando se alcanza un justo equilibrio entre la acidez y el azúcar no fermentado, se detiene la fermentación enfriando el mosto-vino a -2ºC.

 

VARIEDADES DE UVA:

Moscatel de Alejandría y Listan Blanco.

 

CATA:

Color amarillo verdoso pálido. Aromas afrutados muy exóticos. Perfecto equilibrio entre el sabor dulce de los azúcares no fermentados, y la acidez de la uva.

 

CONSEJOS DE CONSUMO:

Maridaje: Aperitivo o con platos fríos, pescado, marisco y queso.

Temperatura de servicio: 5ºC

Consumo preferente en el año de cosecha.

 

DATOS ANALÍTICOS:

Grado alcohólico: 11,5% Vol.

Acidez total: 5,5g/l TH2.

Sulfuroso total: 70mg/l.

Acidez Volátil: 0,3g/l Ac.

Azúcares reductores: 30g/l.

 

PRESENTACIÓN:

Botella de vidrio azul de 75cl.

 

ALÉRGENOS:

Contiene Sulfitos.

 

PREMIOS:

Medalla de Plata Vinos Challenge Internacional Du Vin en Francia 2016.

Bacchus de Plata internacional 2016.

Bacchus de Plata Internacional 2014.

Medalla de Oro Premio Semidulces Regional Alhóndiga 2009.

1º premio Manuel Grillo Oliva 2009.

Premio Zarcillo Plata 2009.

Finalista Concurso Nacional Premios Manojo 2007.

1º Premio Semidulces Regional Alhóndiga 2006.

Medalla de Oro Radio Turismo 2005 (Madrid).

 

                                                                                                                       

 

 

Compartir este contenido