SOPA DE PUERRO CON EDAMAME

Pubicado el : 16/01/2020 13:18:45
Categorias : Nuestras recetas

La sopa de Puerros con Edamame, es uno de esos platos de cuchara que impresionan.

PREPARACIÓN:

En una sartén pon una cuchara de aceite de coco y asa el puerro con un poquito de cúrcuma, pimientos y especias al gusto. Después añade la media pastilla de Avecrem de verdura, y agrega el vaso de agua. Lleva a ebullición.

En otra sartén pon otro poco de aceite de coco, y asa la carne picada. Agrega especias al gusto. Cocínala, y cuando esté hecha separa en un plato.

Cuando el puerro está hecho, pícalo con un batidor. Ponlo en una cazuela y agrega la nata, hasta conseguir el espesor que desees. Cuando este a tu gusto, agrega el edamame y continua con la cocción.

Cuando este lista, sirve en un plato y pon la carne picada por encima.

¡¡Buen provecho!!

EL EDAMAME:

El edamame son vainas de soja verde recolectadas antes de que maduren, y esta considerado como uno de los 10 alimentos más saludables del mundo.

Entre sus multiples beneficios, el edamame es una fuente de proteína de origen vegetal, rico en fibra, calcio, hierro y magnesio. Además es un alimento con un bajo contenido en grasa, y con propiedades antioxidantes.

BENEFICIOS Y PROPIEDADES:

1. Imprescindible para los deportistas, debido a su alto contenido en proteínas.

2. Mejora el sistema cardiovascular, gracias a la presencia de grasas polisaturadas y monoinsaturadas, que cuentan con omega 6 y omega 3.

3. Fortalece los huesos. Es uno de los alimentos más ricos en magnesio.

4. Ayuda a adelgazar, debido a su alto contenido en fibra.

5. Es antiinflamatorio antioxidante. Elimina las toxinas de tu cuerpo y los radicales libres.

6. Protege los riñones.

7. Evita el cáncer.

8. Disminuye las probabilidades de tener depresión.

¿A qué esperas para añadir el Edamame a tu dieta?



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