PAPAS RELLENAS CON CREMA DE QUESO

Pubicado el : 12/06/2018 10:56:46
Categorias : Nuestras recetas

Estas papas rellenas te servirán como guarnición o plato fuerte.

Una receta cremosa y deliciosa que sorprenderá a tus comensales, y sin duda, les hará repetir.

PREPARACIÓN:

Lava bien las papas. Calienta abundante agua salada en una cazuela, añádelas y cuécelas durante 40 minutos, hasta que estén tiernas, pero enteras. Escúrrelas y déjalas enfriar.

Limpia, lava y pica la cebolleta. Lava bien los canónigos y eneldo y el cebollino. Escúrrelos y pícalos muy finos.

Dispón el queso en un cuenco y agrega las hierbas y la cebolleta. Añade una cucharada de aceite y remueve hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea.

Corta una tapas a las papas. Vacíalas con una cucharilla, con cuidado de no romperlas. Espolvorealas con una pizca de sal, y rellénalas con la crema de queso Philadelphia. Esparce queso rallado President por encima, y hornea durante 5 minutos.

Sírvelas con los canonigos sazondos con un hilo de aceite de oliva La Española.

No dudes en compartir en nuestro Facebook si te animas a hacer recetas o recomendaciones nutricionales, que hemos posteado en nuestro blog con el hashtag #TuTrebolRecetas! ¡Esperamos tus fotos!

¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!

Compartir este contenido