MANTEQUILLA CON AJO Y PEREJIL

Pubicado el : 30/01/2019 09:55:42
Categorias : Novedades

¿A quién no le gusta acompañar sus comidas con pan con ajo?

Con  la nueva mantequilla La Irlandesa, te puedes hacer tu propio pan de ajo. Sólo necesitarás dos ingredientes: Una barra de pan y Mantequilla La Irlandesa sabor ajo y perejil.

PROCESO:

- Encender el horno a su máxima temperatura.

- Hacer cortes ladeados a la barra de pan, sin llegar al final.

- Introducir mantequilla de ajo y perejil La Irlandesa, al gusto, en cada corte.

- Una vez untada la mantequilla, introducir la barra de pan en el horno durante unos minutos, hasta que se tueste.

- Cuando esté tostada sacar del horno, y listo para servir.

Mantequilla Irlandesa

Los inmensos pastos, un clima propicio y la calidad de su ganado hacen que la leche irlandesa sea inigualable.

Así la mantequilla, es uno de los productos más reconocidos gracias a su color, textura, sabor y calidad.

En sus inicios la producción de mantequilla era artesanal, y el control de su calidad prácticamente era desconocido. Muchos de los productores eran pequeños agricultores que producían el producto a pequeña escala. Poco a poco esos pequeños agricultores pasaron a ser propietarios de su propio ganado y se fueron convirtiendo en empresarios autónomos.

La industria de la mantequilla de irlanda fue año tras año preparándose para un cambio de mercado, en el que cada vez la población estaba más urbanizada, y se necesitaba vender el producto más allá de sus fronteras.

A día de hoy todos estos cambio; control de calidad, mejora ambiental, bienestar animal, leyes agrarias de regulación... han propiciado ofrecer a los consumidores un producto de altísima calidad con pocos competidores.

¿A qué esperas para probar nuestra nueva mantequilla sabor ajo y perejil La Irlandesa? Consíguela en tu hipermercado Tu Trébol más cercano, o añádela a tu cesta en tu trébol online, al mejor precio.

Compartir este contenido