LASAÑA DE POLLO CON SALSA DE CASTAÑAS

Pubicado el : 16/11/2018 10:43:18
Categorias : Recomendaciones nutricionales

¿Te gustan las lasañas? Y, ¿A quién no, verdad?  Sin embargo, muchas veces cuando las hacemos, acabamos cayendo en las mismas recetas, como la clásica lasaña a la boloñesa. Está deliciosa pero seguro que te apetece cambiar.

Por eso te recomendamos cocinar esta receta de hoy: Deliciosa lasaña con salsa de castañas. Diferente, creativa, y muy sabrosa.

Lo mejor es que la puedes hacer con la Thermomix, así que no tendrás que ensuciar mucho tu cocina. Toma nota:

Fríe la cebolla en aros en aceite muy calienre y reserva. Salpimenta las pechugas de pollo y cuécelas en la varoma 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Enfría y corta en filetes finos. Asa las rodajas de berenjenas y el bacón al horno con un chorro de aceite, a unos 200ºC.

Tritura el puerro y las castañas 15 segundos, velocidad 4, añade el aceite, la mantequilla, y programa seis minutos, a 100ºC de temperatura, velocidad 1. Añade el caldo y la leche y cuece 15 minutos, 100ºC de temperatura, velocidad 2, sin el cubilete.

Rectifica de sal, deja enfriar y programa 2 minutos, velocidad 7. Hidrata las placas de lasaña fácil El Pavo y prepara el sobre de mi salsa bechamel, siguiendo las instrucciones del envase. Monta la lasaña en frío por capas. Las berenjenas, el pollo, el bacón, el parmesano rallado, la cebolla frita y las judías. Decora con el sésamo tostado y salsea con la salsa de castañas mezclada con la bechamel. Una vez montada la lasaña se puede servir caliente horneándola un rato.

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