ESPAGUETIS AL PESTO FANTASÍA

Pubicado el : 23/11/2018 11:50:28
Categorias : Recomendaciones nutricionales

Hoy te proponemos una variación a la clásica receta de Espaguetis al pesto: Sin albahaca ni queso, ¡Pero igualmente sabrosa!

PREPARACIÓN:

1. Tritura los 10gr. de perejil y el corazón de apio.

2. Mete todo en un mortero, añade los piñones, sal, pimienta y machácalo hasta que obtengas una mezcla homogénea.

3. Añade, poco a poco, el aceite y el orégano desmenuzado.  Hierve los tomates en agua caliente durante un minuto, pélalos y tritura la pulpa. Añádelo a los demás ingredienres y déjalo reposar al fresco.

4. Hierve el agua para cocer los espaguetis.

5. Cuando la pasta esté cocida, escurrir y luego volverlo a poner en la olla. Agregas el pesto a la olla con la pasta y revuelve hasta que esté bien combinado. Servir inmediatamente.

No dudes en compartir en nuestro facebook, si te animas hacer las recetas o recomendaciones nutricionales, que hemos posteado en nuestro blog, con el hashtag #TuTrebolRecetas... ¡Esperamos tus fotos!

¡Además, no olvides que todos los productos de los que hablamos en nuestro blog, están disponibles en nuestro hipermercado online!

Compartir este contenido