CARNE DE CABRA COMPUESTA

Pubicado el : 28/05/2018 09:28:33
Categorias : Nuestras recetas

Hoy hemos decidido aprender a preparar, de manera sencilla, un plato típico de Canarias. En concreo de Fuerteventura:

Carne de cabra compuesta.

Sigue nuestra receta paso a paso y disfruta de este delicioso plato:

PREPARACIÓN:

Trocea la carne en trozos medianamente grandes, no muy limpios, para que la carne no pierda el sabor.

Pica la cebolla, rehógala en aceite de oliva, y añade los trozos de la carne, hasta que se doren un poco. Después añade el resto de los ingredientes picados en pequeños dados:

  • Un pimiento rojo
  • Cuatro zanahorias
  • Una pimienta picona

Añadir también:

  • Un vaso de vino
  • Almendras, aceitunas y pasas al gusto.
  • El resto de las especias.

Déjalo al fuego durante 20 minutos aproximadamente.

Pasado los 20 minutos, vierte todos los ingredientes en un caldero, cubre la carne con agua, y ponlo a fuego lento, dejándolo cocer todo durante una hora y media aproximadamente.

Sirve, y acompáñala con papas arrugadas, arroz o verduraS.

ALGUNOS DE LOS BENEFICIOS DE CONSUMIR CARNE DE CABRA:

  • Beneficia al corazón: Esta carne contiene un valor más bajo de grasas saturadas y colesterol, y alto valor de grasas no saturadas, que es bueno en la reducción de enfermedades cardiovasculares.
  • Niveles de colesterol: Consumir carne de cabra mejora la calidad de los noveles de colesterol bueno, y elimina los malos.
  • Para la mujer embarazada: Uno de los beneficios de comer carne de cabra durante el embarazo, es que impide la anemia tanto en la madre como en el bebé.
  • Previene el cáncer: La carne de cabra es recomendada para prevenir el cáncer, ya que contiene todas las vitaminas del grupo B, Selenio y Colina, que son beneficiosos para prevenir cualquier tipo de cáncer.
  • Funciona bien para el sistema inmune: La carne de cabra contiene una gran cantidad de vitaminas, minerales y otro elementos que ayudan a mantener un sistema inmune equilibrado.

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